Kulinarisches Programm für Freitag und Samstag
Liebe Filmfreunde
Wie immer verwöhnen wir euch an den Open Air Filmtagen Reinach ab 18.30 Uhr mit einem frisch gekochten Menü.
Damit auch die kulinarische Vorfreude wachsen kann, findet ihr hier schon die Menüs für das aktuelle Wochenende.
Freitag, 19.08.
Fleisch
Hackbraten
Butternudeln / Senfsauce / Zucchetti
Vegi
Tofuhackbraten
Butternudeln / Senfsauce / Zucchetti
Vom Grill
Kalbsbratwurst
Klöpfer
Vegi-Bratwurst (Tofu/Weizen)
Samstag, 20.08.
Fleisch
Orientalisches Kalbsragout
Cous Cous / Gemüse Tajine aus Kürbis, Zucchetti, Pepperoni und Lauch
Vegi
Garden-Gourmet Geschnetzeltes
Cous Cous / Gemüse Tajine aus Kürbis, Zucchetti, Pepperoni und Lauch
Vom Grill
Kalbsbratwurst
Klöpfer
Vegi-Bratwurst (Tofu/Weizen)
Weiter bieten wir euch auch Popcorn, Desserts, Glacé und kleinere Snacks.
Wir freuen uns auf euren Besuch.