Kulinarisches Programm für Freitag und Samstag 18. und 19. August
Liebe Filmfreunde
Wie immer verwöhnen wir euch an den Open Air Filmtagen Reinach ab 18.30 Uhr mit einem frisch gekochten Menü.
Damit auch die kulinarische Vorfreude wachsen kann, findet ihr hier schon die Menüs für das aktuelle Wochenende.
Freitag, 18.08.
Fleisch
Rinds-Burger im Sesam-Bun
Ofenkartoffeln
Beilagen zum Füllen
Vegi
Vegi-Burger im Sesam Bun
Ofenkartoffeln
Beilagen zum Füllen
Vom Grill
Kalbsbratwurst im Brötli
Klöpfer im Brötli
Vegi-Bratwurst (Tofu/Weizen) im Brötli
Samstag, 19.08.
Fleisch
Poulet-Fricassée mit:
Champignon und Erbsen
Gemüsereis
Vegi
Überbackene Polenta
Ratatouille
Ziegenfrischkäse
Vom Grill
Kalbsbratwurst im Brötli
Klöpfer im Brötli
Vegi-Bratwurst (Tofu/Weizen) im Brötli
Weiter bieten wir euch auch Popcorn, Desserts, Glacé und kleinere Snacks.
Wir freuen uns auf euren Besuch.