Kulinarisches Programm für Freitag und Samstag 16. und 17. August
Liebe Filmfreunde
Wie immer verwöhnen wir euch an den Open Air Filmtagen Reinach ab 18.30 Uhr mit einem frisch gekochten Menü.
Damit auch die kulinarische Vorfreude wachsen kann, findet ihr hier schon die Menüs für das aktuelle Wochenende.
Freitag, 16.08.
Fleisch
Geschmorter Rindsbrustkern
BBQ Sauce
Baked Potatoes
Coleslaw Salat
Vegi
Folienkartoffeln
gefüllt mit Kräuterquark
Röstzwiebeln
Coleslaw Salat
Vom Grill
Kalbsbratwurst
Klöpfer
Grillkäse
Samstag, 17.08.
Fleisch
Englischer Lamm-/Rind-Pie
(Erbsen, Wirsing)
überbacken mit
Kartoffelstock, Cheddar Käse
Vegi
Planted-Hack-Pie
(Erbsenprotein)
überbacken mit Cheddar-Käse
Kartoffeln mit Tontöpfli
Vom Grill
Kalbsbratwurst
Klöpfer
Grillkäse
Weiter bieten wir euch auch Popcorn, Desserts, Glacé und kleinere Snacks.
Wir freuen uns auf euren Besuch.